Ищите автомобиль на штрафстоянке в Минске?

вкл. . Опубликовано в Полезные статьи

Porsche Cayenne, увозимый эвакуатором из центра Минска в неведомом направлении, подтолкнул корреспондента портала www.interfax.by, который стал очевидцем этой печальной картины, к вопросу: где искать автомобиль в случае, если вы не нашли его на том месте, где оставили? 

Сразу же стоит позвонить по номеру (+375 17) 102 или 222-17-17 (дежурная часть УГАИ ГУВД Мингорисполкома). Если ваш автомобиль отогнали на штрафстоянку за нарушение правил остановки или стоянки, то по указанным телефонам подскажут, где его искать. 

Адресов, по которым он может находиться, как сообщили корреспонденту портала www.interfax.by в УГАИ ГУВД Мингорисполкома, в столице пять: 

- Проспект Пушкина, 68; 

- Улица Радиальная, 16; 

- Улица Пинская, 37; 

- Улица Аэродромная, 8а; 

- Улица Кульман, 40. 

После того, как место нахождения автомобиля будет установлено, его придется «выкупить». За нарушение водителем правил остановки или стоянки транспортного средства предусмотрено предупреждение или штраф в размере до половины базовой величины (1 БВ = Br35 тыс.). За работу эвакуатора оплачивается Br11 тыс. За каждые сутки, проведенные автомобилем на стоянке – по Br35 тыс.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить