Склад автозапчастей Эльбрус-Запчасти

При фразе склад запчастей или авторазборка, многие люди представляют себе гаражи или площадку с огромным количеством металлических конструкций, которые наполовину вросли в землю.

Официальный сайт компании Эльбрус -Запчасти http://elbrus-zapchasti.ru/.

Компания Эльбрус полностью разрушает стереотипы и предлагает своим клиентам посетить просторный и оснащенный склад, где на специальных стеллажах размещен огромный ассортимент оригинальных кузовных запчастей бу. Все запчасти бу, которые поступают на площадки компании, проходят проверку и заносятся в общую базу запчастей. Это упрощает механизм поиска и выбора необходимого элемента. Целый отдел занимается специальной системой учета и контроля ассортимента склада.

Как найти, выбрать и не потеряться

Если клиент не уверен в модификации или комплектации кузова своего авто, специалисты компании Эльбрус легко решат этот вопрос и сами предложат варианты по замене заявленной детали. Штат компании очень большой и имеет профессионала по каждой из марок, представленной на складе. У клиента не должна болеть голова о том, что по какой-то причине запчасть не подойдет к кузову его автомобиля. Если же владелец изъявляет желание самостоятельно осмотреть имеющийся ассортимент запчастей бу, такая услуга также предоставляется. Любой клиент может найти нужную деталь и приобрести ее без помощи менеджера компании. Более того, все запчасти представлены на официальном сайте компании в сети интернет. И можно проследить появление, наличие и стоимость необходимого элемента.

Эльбрус - многоуровневый и гибкий механизм взаимодействия с клиентом

Со склада компании можно приобрести кузовные детали оптом и в розницу, данный способ удобен, как и индивидуальному лицу, так и СТОА. Комплект запчастей каждый может выбрать самостоятельно или воспользоваться уже готовыми наборами, которые составлены специалистами компании. Эльбрус всегда идет на контакт с клиентом, учитывает все пожелания, работает над повышением качества предоставления услуг в сфере автобизнеса.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить